Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

ЧЕРВИЧЕНКО: Попытки Тедеско натянуть сову на глобус и устроить очередную истерику должны пресекаться, а у нас эта КДК такая пушистая и плюшевая

ЧЕРВИЧЕНКО: Попытки Тедеско натянуть сову на глобус и устроить очередную истерику должны пресекаться, а у нас эта КДК такая пушистая и плюшевая

- «Зенит» - «Спартак». Будет шоу, - считает экс-президент «красно-белых» Андрей Червиченко. - Страсти накаляются все больше и больше, и победа «Зенита» будет означать, что в этом сезоне «Спартак» о чемпионстве, скорее всего, может забыть. В общем-то, как и во многих предыдущих сезонах. Если же спартаковцы победят или сыграют вничью, то интрига может сохраниться.
- КДК РФС не вынес решения по конфликту в Сочи, сославшись на недостаточное количество материалов. Соответственно, Доменико Тедеско сможет руководить командой в матче против «Зенита». Как можете оценить такое решение?
- Какая эта КДК пушистая и плюшевая (смеется). Не знаю, каким их материалов не хватает. Наверное, их бы удовлетворили материалы, если бы Тедеско бегал с ножом и битой. Мне кажется, что на всех медиа-ресурсах видны его высказывания, потом он нес околесицу на пресс-конференции, где приплел нацизм, расизм и русофобию. Мне кажется, что попытки натянуть сову на глобус и устроить очередную истерику должны пресекаться.
Я попытался поспрашивать и пересмотреть эпизоды, связанные с Тедеско, и оказалось, что подобным поведением в Германии он не отличался. Получается, что он рассматривает нашу страну, как место, где позволена вседозволенность?

То, что непозволительно в Германии, позволительно здесь, и он говорит, что ему на это указывают. Как-то это совсем некрасиво звучит.
- Рискнете предположить, как завершится игра, которую называют для «Спартака» чуть ли не самой важной в сезоне?
- Если поле будет сыроватое и медленное, то «Зенит» победит со счетом 2:1 за счет того, что он лучше тактически. Все-таки у петербуржцев посильнее средняя линия и нападение. На мой взгляд, связка Азмун-Дзюба посильнее, чем Ларссон-Понсе. Если же поле будет промерзлым и у «Спартака» получатся быстрые выходы в контратаку и прессинг, то все может быть с ровным счетом, да наоборот, - цитирует Червиченко SportBox.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх