Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Ганчаренко выиграл войну с помощниками, но, похоже, проиграл командную химию: Акинфеев не в восторге от ухода Овчинникова и Онопко

Ганчаренко выиграл войну с помощниками, но, похоже, проиграл командную химию: Акинфеев не в восторге от ухода Овчинникова и Онопко

«Уход Овчинникова и Онопко из ЦСКА в команде восприняли с удивлением, - утвержает журналист Иван Карпов в своем телеграм-канале «Инсайды от Карпа», ссылаясь на собственную информацию. - Никто не мог предположить, что с пользующимися уважением ассистентами Гончаренко не продлят контракты.
Особенно тяжело, расставание с Овчинниковым, переживает лучший вратарь российской современности - Акинфеев. Он совершенно не в восторге от такого кадрового решения и в клубе об этом знают. Кем теперь заменить Иваныча - Чановым?
Не меньшие вопросы вызвало и расставание с Онопко. По Боссу всё более менее ясно - он уже не раз критиковал решения старшего, но почему убрали легенду «Спартака» - мало кто понял. Михалыч избавился от неудобных помощников и набирает новую команду для решающего рывка. Но что скажет команда, как отреагирует на изменения?
Если вдруг заиграют Фукс с Гайчем (пока аргентинец выглядит очень слабо), разбежится Эджуке, разовьется Зайнутдинов и ЦСКА попрет - тогда все забудут про Босса. Но вот будет ли это и когда - никто не знает. Возможно Орешкину надо было отпустить белоруса домой еще после «Урала»?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх