Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

«Да ну, Дзюба. Вот Азмун – это да! «Зенит» не отдаст этот матч «Локомотиву», - эксперт

«Да ну, Дзюба. Вот Азмун – это да! «Зенит» не отдаст этот матч «Локомотиву», - эксперт

Ветеран ЦСКА и сборной СССР Владимир Пономарев считает, что в ключевом матче 28-го утра РПЛ «Зенит» - «Локомотив» определится чемпион.

- Владимир Алексеевич, в воскресенье в Санкт-Петербурге пройдет матч года, как сейчас выяснилось, «Зенит» принимает «Локомотив». Каков ваш прогноз?

- Думаю, «Зенит» в этом матче станет чемпионом. Питер этот матч не отдаст - выиграет. Дома играет, матч решающий. Дальше можно будет курить бамбук. Здесь без вариантов, - приводит слова Владимира Пономарева sovsport.ru.

- Аргументируйте.

- Если Азмун будет играть, это решающий фактор для «Зенита». Очень неприятный игрок для обороны соперника. Чувство гола потрясающее.

- А Дзюба разве приятный игрок для обороны соперника?

- Да ну, Дзюба… Вот Азмун – это да.

- Почему вы не верите в «Локомотив»?

- У них уже большая серия без поражений. Конечно, настрой будет запредельный, матч важнейший. Но когда-то должен быть спад. Думаю, у «Локомотива» ничего не получится. Так бывает – вроде все идет хорошо, и вдруг резкий спад.

Напомним, что «Зенит» впервые за три последних сезона может оформить досрочное чемпионство в родных стенах. Тем более что питерцы, как и «Локомотив», сейчас на ходу и за исключением Деяна Ловрена все здоровы и готовы сыграть.

При этом и хорват может выйти на поле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх