Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Профессор, профессор! Надо что-то перевернуть» - ночные увещевания Дзюбы там, где «надо было иди на войну, а не за удовольствием»

«Профессор, профессор! Надо что-то перевернуть» - ночные увещевания Дзюбы там, где «надо было иди на войну, а не за удовольствием»

У себя в инстаграм форвард «Зенита» и сборной России Артем Дзюба опубликовал сториз, где записано видео, как он болел за нашу молодежку в полуфинале, проигранном канадцам (0:5). В кадре изображение телеэкрана при счете 0:4 в пользу Канады и голос Дзюбы: «Не сдаемся, парни, бьемся до конца! Профессор, Профессор! Надо что-то перевернуть». Нелицеприятно высказался о наставнике молодежки Ларионове после разгрома олимпийский чемпион Александр Кожевников: «Работа Ларионова? Игорь – великий хоккеист, но здесь нужно быть великим тренером. Повторюсь, подводить итоги будем после завершения всего турнира. Но мне показалось, что в полуфинале с Канадой надо было идти на войну, а не за удовольствием, о котором так много говорил тренерский штаб. Наверное, в плане понимания значимости матча, настроя на сражение с канадцами и выбора слов это была ошибка. Удовольствие в таких больших матчах получаешь потом – и от счёта на табло. А этот счёт вытягивается на жилах, на надрыве, на игровом подвиге, к которому оказались не готовы», – цитирует Кожевникова Russia-Hockey.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх