Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Дзюба взял реванш у Дюпина за незабитый пенальти – пробил голкипера «Рубина» в Сочи

Дзюба взял реванш у Дюпина за незабитый пенальти – пробил голкипера «Рубина» в Сочи

«Пенальти Дзюбы? Да, после матча с «Зенитом» здесь уже подкалывали друг друга, - рассказал голкипер казанского «Рубина» Юрий Дюпин после тренировки сборной в Сочи. - Вчера он мне пробил, взял реванш», - итирует Дюпина «Чемпионат».
В матче 21-го тура «Рубин» - «Зенит» (2:1) Дюпин стал главным героем встречи, отразив удар с пенальти от Дзюбы на 90+9-й минуте.
«Некоторые считают, что достаточно приехать, сфотографироваться в форме сборной и уехать. Но не я, - поделился Дюпин. - Хочется получить побольше подсказок от Антохи Шунина, Гинтараса Стауче, получить опыт, становиться сильнее, получать вызов чаще. Слуцкий сказал, что главное - обойтись без травм и закрепиться в сборной. Гол вратаря «Севильи» во вчерашнем матче? У меня вчера такой тяжёлый день был, даже новости не открывал. Обязательно посмотрю этот момент. У меня в карьере был момент, когда я на 94-й минуте почти забил. Играли с «Тосно», проигрывали 0:1, я ударил головой - мяч в сантиметрах от штанги прошёл. Вратарь бы там уже не вытащил».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх