Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Зенит» официально объявил о подписании защитника «Барселоны» и ждет нападающего из «Милана»

«Зенит» официально объявил о подписании защитника «Барселоны» и ждет нападающего из «Милана»

27-летний канадский защитник «Барселоны» Кевин Пангос продолжит карьеру в петербургском «Зените». Как сообщает официальный сайт клуба, стороны подписали контракт на один год.

«Рад возможности сыграть за «Зенит» в следующем сезоне! C нетерпением жду возможности сыграть под началом такого великого тренера, как Хави Паскуаль», — сказал баскетболист, слова которого приводит пресс-служба «Зенита».

Пангос собирается приехать в Петербург вместе со своей семьей.

Главный тренер «Зенита» Хави Паскуаль прокомментировал приобретение защитника «Барселоны» Кевина Пангоса.

«Мы рады объявить о том, что в нашу команду добавляется Кевин Пангос. Он принесёт с собой лидерские качества, вариативность в атаке и постоянную угрозу кольцу соперника. В свои 27 лет он уже накопил большой опыт выступления в Евролиге и надеюсь, что это придаст ещё большей уверенности нашим болельщикам», — сказал Паскуаль, слова которого приводит пресс-служба «Зенита».

Напомним, предыдущие два сезона Пангос отыграл за испанскую «Барселону», в составе которой выиграл Кубок Испании и Кубок Каталонии.

Ранее инсайдер Sportando Эмилиано Карчия сообщил о том, что «Зенит» в ближайшее время подпишет центрового «Милана» Артураса Гудайтиса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх