Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Как увидеть прямую трансляцию ключевого матча 14-го тура РПЛ «Зенит» - «Краснодар»

Как увидеть прямую трансляцию ключевого матча 14-го тура РПЛ «Зенит» - «Краснодар»

Честно говоря, мы уже стали привыкать, что центральные футбольные игры ТИНЬКОФФ - РПЛ остаются за бортом общедоступного телеканала «Матч ТВ». Руководство компании, бурно отмечающей сейчас свое пятилетие, стремится всячески подсадить телезрителя на платный канал «Матч Премьер». Может, за этим будущее, но пока «тарелка» в России далеко не всем по карману.

Потому мы были готовы к тому, что и встреча «ЗЕНИТ» - «КРАСНОДАР» останется за рамками телепрограммы общедоступного канала. Особенно, когда увидели в пятницу запланированную трансляцию игры «Сочи» - «Уфа». Интрига и зрелищность этого матча вызывают большие сомнения. А ведь известно, что «Матч ТВ» показывает только две игры каждого тура РПЛ по общедоступному каналу.

Но затем, каемся, были приятно изумлены. В воскресенье, 8 ноября, в 18:55, начнется прямая трансляция игры в Санкт-Петербурге по «Матч ТВ». Так что все желающие смогут увидеть игру двух команд, представляющих Россию в Лиге чемпионов. Если это подарок к юбилею телеканала, то вполне достойный. Хотелось, чтобы так случалось почаще.

Остается добавить, что матчи других лидеров «УРАЛ» - «СПАРТАК» (7 ноября, суббота, 14:00) и ЦСКА - «РОСТОВ» (8 ноября, воскресенье, 16:30) будут показаны по «Матч Премьеру».

Но это уже вызывает понимание: конфетки должны и там остаться. Бизнес есть бизнес. Думается, это как раз тот случай, когда при принятии решения удалось всё взвесить правильно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх