Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Курс в «Краснодаре» на свою молодёжь, а в составе - девять иностранцев» - Мостовой о фаворите матча Лиги Европы

«Курс в «Краснодаре» на свою молодёжь, а в составе - девять иностранцев» - Мостовой о фаворите матча Лиги Европы

«Краснодар» был на сборах, готовился, - рассуждает экс-спартаковец, бывший игрок сборной России Александр Мостовой о сегодняшнем матче «быков» противс загребского «Динамо» в 1/16 финала Лиги Европы. - Я видел одну игру краснодарцев против «Локомотива», где «Краснодар» проиграл со счётом 0:4. Вроде бы играли основной, но проиграли с таким счётом полурезервному «Локо». Может, была подготовка нагрузки к игре с «Динамо». В какой-то мере «Краснодар» должен быть фаворитом, всё-таки первая домашняя игра, погода должна быть нормальной, футболисты свежие. Вообще, в эти два дня еврокубков из четырёх противостояний - три фаворита бездарно проиграли: «Барселона», «Севилья», «Ювентус». Конечно, в период пандемии всё накладывается друг на друга. В основе постоянно играет Берг, Ари и в том году много травмировался. А вот Рамирес - основной левый защитник. Вообще, курс в клубе на свою молодёжь, а смотришь, девять иностранцев в составе. Но в свежести «Краснодар» должен иметь преимущество», - цитирует Мостового «Чемпионат».

Зимой «Краснодар» провел два сбора – в Дубае и Марбелье, на которых сыграл семь товарищеских матчей: 4 победы, две ничьи, одно поражение – как раз в упоминавшемся Мостовым матче против «Локомотива» (0:4) незадолго до концовки второго сбора.

В его начале эти команды свели спарринг к ничьей – 1:1.

На групповом этапе Лиги чемпионво «Краснодар», напомним, занял третье место в горуппе, обеспечившее ему участие в Лиге Европы: одолел один раз «Ренн» (1:0), и два матча свел к ничьим – против того же «Ренна» и «Челси» в последнем туре (оба раза по 1:1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх