Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Артем Дзюба сообщил турецкому «Фенербахче» о желании перебраться в иностранный чемпионат

Артем Дзюба сообщил турецкому «Фенербахче» о желании перебраться в иностранный чемпионат

Резоны петербургского «Зенита» сначала завершить сезон, а потом приступить к подписанию контрактов с игроками, срок соглашений которых истекает этим летом, понятны. Сперва – футбол, потом – договоры. Однако не все согласны подстраиваться под эти планы питерского руководства.

Вот пришло сообщение из Турции. Стамбульский «Фенербахче», один из самых известных клубов страны, ныне переживающий не лучшие времена (текущее 7-е место в турецкой Суперлиге), намерен переломить ход событий приобретением нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы, информирует championat.com со ссылкой на местное издание Takvim.

Более того, издание сообщает со ссылкой на свои источники, что представители клуба уже связались с игроком, а Дзюба в ответ сообщил о желании перебраться в иностранный чемпионат. Так что «Зениту» всё же следует поторопиться с официальным заключением контракта. До этого многочисленные публикации в СМИ о достижении соглашения не находили документального подтверждения. Пора, наверное, сторонам взять ручки и сесть за стол. А то действительно увидим нападающего сборной России в футболке иностранного клуба. На лучших бомбардиров национальных чемпионатов всегда повышенный спрос.

Напомним, что Артем лидирует в гонке снайперов чемпионата России с 16 забитыми мячами.

У его основных преследователей Евгения Луценко из тульского «Арсенала» и одноклубника Сердара Азмуна на два гола меньше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх