Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Панарин уже в России – форвард из Нью-Йорка хочет разобраться с Назаровым, обвиняя наставника в клевете

Панарин уже в России – форвард из Нью-Йорка хочет разобраться с Назаровым, обвиняя наставника в клевете

Дело Артемия Панарина, обвиненного российским тренером Андреем Назаровым в избиении девушки, которое произошло еще 10 лет назад в Риге, когда форвард играл под началом этого наставника в клубе КХЛ «Витязь», обретает новые грани. Телеграм-канал «ТрэшХоккей» сообщил, что Панарин прилетел в Россию, чтобы подать на Назарова в суд за клевету. Напомним, что форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» попросил у клуба двухнедельный отпуск, чтобы уладить это дело.

НХЛ и «Рейнджерс» выступили на стороне игрока и выразили ему поддержку. Агент игрока Пол Теофанос опроверг слова Назарова. Ранее заокеанская лига по-другому реагировала на слухи о насилии со стороны своих хоккеистов. Например, Вячеслава Войнова, когда он играл за «Лос-Анджелес», дисквалифицировали на время расследования после обвинения в домашнем насилии. Но тут – совсем другое дело: Панарин ранее из-за океана публично критиковал российские власти, а недавно поддержал Навального - вступил в политику… НХЛ не собирается расследовать дело Панарина, если не появится достоверных доказательств.

Российская оппозиция считает заявление Назарова о происшествии в Риге тоже политикой.

Ранее бывший одноклубник Панарина Михаил Анисин косвенно подтвердил историю Назарова.

Однако, по словам Анисина, Панарин тогда лишь слегка оттолкнул пьяную девушку, никаких ударов не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх