Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Миранчук снова забил, выйдя на замену - он разгонял атаки «Аталанты» в концовке матча. Сёмин поблагодарил Алексея за подарок на День Победы

Миранчук снова забил, выйдя на замену - он разгонял атаки «Аталанты» в концовке матча. Сёмин поблагодарил Алексея за подарок на День Победы

Сегодня «Аталанта» вернула второе место в Серии, разгромив «Парму» - 5:2. Следом расположились «Ювентус» и «Милан». Гол на 93-й минуте забил вышедший на замену на 58-й Алексей Миранчук.
Гасперини выпустил Миранчука вместо украинца Малиновского. С первых минут на поле Алексей стал активно работать на подборах и делать опасные разрезающие передачи в штрафную соперника. Первая не прошла, а вот вторую подхватил еще один бывший игрок РПЛ Марио Пашалич – с его передачи забил Муриэль. На 86-й минуте Миранчук подхватил мяч у своей штрафной после неудачного стандарта соперника и сделал пас через полполя на группу атаки –Это его 4-й мяч в этом сезоне Серии Аснова гол «Аталанты».
Уже в добавленное время Пессина вывалился на ударную позицию, не смог переиграть вратаря, но на отскоке первым оказался Миранчук, который ударом от перекладины вогнал мяч в сетку.
«Миранчук вышел на замену, как обычно забил, сделал подарок в честь такого большого праздника, - цитирует Юрия Семина Sport24. - Мы должны понимать, что там громадная конкуренция, но Леша дает все основания для того, чтобы играть в стартовом составе. Но почему он не выходит в старте, я не знаю. Форма перед Евро? Когда Миранчук приедет в сборную - ее оценит Черчесов».

Чемпионат Италии. 35-й тур
Парма - Аталанта - 2:5
Гол: Малиновский, 12 (0:1); Пессина, 52 (0:2); Муриэль, 77 (0:3); Брунетта, 78 (1:3); Муриэль, 86 (1:4); Зом, 88 (2:4); Миранчук, 90+3 (2:5)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх