Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...
  • александр волочугин
    а может пора объявить его врагом России, пора уже этих тварей просто ликвидировать, спорт вроде вне политики был когд...Томас Бах разоткр...
  • Александр
    Проститутки ссыкливые!Томас Бах разоткр...

Дзюба должен быть в основе «Зенита»! Вот для кого матч против бывшей команды едва ли не решающий в карьере. Артем играет «не благодаря, но вопреки». Его стихия!

Дзюба должен быть в основе «Зенита»! Вот для кого матч против бывшей команды едва ли не решающий в карьере. Артем играет «не благодаря, но вопреки». Его стихия!

Эксперт «Бобсоккера» размышляет по поводу воскресного матча между «Спартаком» и «Зенитом».

Матч 29-го тура ТИНЬКОФФ чемпионата России не про схемы и турнирные задачи. Мне жаль: при утверждении проекта календаря этот поединок виделся квинтэссенцией сезона. И действительно: «Спартак» в вековой юбилей намеревался выиграть титул, «Зенит», соответственно, защитить. Чем не интрига? Но получилось, как получилось…

Воскресная игра, повторюсь, не про тактику. Про эмоции. На мой взгляд, «Спартаку» победа важнее. Не в очках дело. В престиже. В чем мотивация «Зенита»? Доставить удовольствие болельщикам. Уйти в отпуск в добром здравии (помните травму Вендела в поединке с «Динамо»?). Заработать премиальные, в конце концов. Некоторым ребятам есть, что доказывать руководству и главному тренеру.

На мой взгляд, имеет смысл поставить в основу Артема Дзюбу – вот для кого этот матч едва ли не решающий в карьере. Останется форвард на скамейке запасных – его дни в «Зените» сочтены. Начнет феерить в поединке со своей бывшей командой на глазах спартаковских болельщиков – первым лицам «Зенита» стоит призадуматься. Дзюба умеет играть в формате «не благодаря, но вопреки». Его стихия. Требуем зрелища!

15 мая (воскресенье).

29-й тур. «Спартак» - «Зенит». Москва. «Открытие Арена». Начало в 16.30.

21 мая (суббота). 30-й тур. «Нижний Новгород» - «Зенит». Нижний Новгород. «Арена «Нижний Новгород». Начало в 17.00.

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх