Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Александр МОСТОВОЙ: Назовите мне футболиста в линии атаки, который сильнее Дзюбы? Артем однозначно бы пригодился сборной

Александр МОСТОВОЙ: Назовите мне футболиста в линии атаки, который сильнее Дзюбы? Артем однозначно бы пригодился сборной

Бывший полузащитник сборной СССР и России Александр Мостовой прокомментировал отсутствие нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в заявке российской национальной команды на сентябрьские матчи отбора к ЧМ-2022 с Хорватией, Кипром и Мальтой.

«Мое мнение такое, что Дзюба в любое время сборной пригодился бы, однозначно пригодился, потому что давайте рассуждать логически. Назовите мне футболиста, который сильнее Дзюбы? В линии атаки? Я пока не вижу, чтобы кто-то был сильнее, — сказал Мостовой в эфире телеканала РЕН, на который ссылается sport24.ru. - У всех взгляд на футбол разный, поэтому ясно, что Артему сейчас непросто, потому что, якобы, он не в хорошей кондиции находится, не в хорошей форме. Поверьте мне, сейчас не только Дзюба находится в нехорошей кондиции».

Напомним, что в воскресенье главный тренер сборной Валерий Карпин объявил состав сборной, который будет готовиться к сентябрьским матчах отборочного цикла ЧМ – 2022. В линию атаки вызваны Федор Смолов («Локомотив»), Антон Заболотный (ЦСКА) и Константин Тюкавин («Динамо»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх