Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Фанаты «Марселя» - о трансфере Кузяева из «Зенита»: Этот хавбек сделает состав глубже… Вряд ли, осядет в каком-нибудь «Леванте» …

Фанаты «Марселя» - о трансфере Кузяева из «Зенита»: Этот хавбек сделает состав глубже… Вряд ли, осядет в каком-нибудь «Леванте» …

Около месяца назад издание L’Equipe сообщало, что «Марсель» заинтересован в услугах российского полузащитника «Зенита» Далера Кузяева, - напоминает своим посетителям посвященный «провансальцам» сайт под названием Le Phoceen. Этот 27-летний футболист российской сборной хорошо известен Андре Виллашу-Боашу, тренировавшему российский клуб с 2014 по 2016 год.

Однако, согласно последней информации, у «Марселя» в борьбе за данного футболиста появилась конкуренция. В частности, интерес к нему также проявляет «Бордо».

Восстановившись от затяжной травмы, Кузяев, имеющий за плечами 21 матч в составе сборной России, провел в нынешнем сезоне за «Зенит» 17 поединков в чемпионате страны, и теперь у него заканчивается контракт.

«Далер Кузяев исчерпал себя в «Зените», и для него настало время попробовать свои силы в одном из пяти топовых европейских чемпионатов, - объясняет для Le Phoceen специалист по российскому первенству Венсан Тангай. – В «Марселе» он станет очень хорошей альтернативой для Моргана Сансона, в случае отбытия того из клуба».

Поклонники «Марселя» отреагировали на информацию следующим образом. Высказывания приводит inoprosport.ru.

Guigs1:

- В конечном счете, осядет в каком-нибудь «Леванте».

Cirillao do massila:

- Понятно, что, если Андре Виллаш-Боаш его захочет – он его получит. «Бордо» тягаться не сможет.

Drogbatus:

- Кузяев как усиление для глубины состава – да, как замена Сансону – ничего подобного.

Antman:

- Этого не случится. АВБ сам говорил, что ищет четырех игроков (голкипера, защитника, полузащитника и страйкера). В среднюю линию мы уже подписали Гуйе, так что полузащитников нам больше не надо… если только не придется продать какого-нибудь важного игрока.

Lamine Diallo:

- Если у нас в конкурентах только «Бордо», то борьбу за Кузяева мы выиграем. Но то, что в конкурентах только «Бордо», может многое говорить об игроке, так что я бы поостерегся.

FC Raoult:

- На него также претендуют «Хоффенхайм» и «Валенсия».

Rudy Voluer:

- Нам надо сделать состав поглубже. Кузяев дает для этого отличную возможность!

После матча 28 тура с «Ахматом» (1:1) главный тренер «Зенита» Сергей Семак сообщил, что «Далер взял время на раздумье, и я думаю, в ближайшее время мы узнаем о его позиции, о том, останется ли он у нас в команде».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх