Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

РОМАНЦЕВ: И я совмещал, но Карпину тяжелее – не приведи господь. Однако он свой в доску. КАНЧЕЛЬСКИС: Принять это назначение – сродни самоубийству

РОМАНЦЕВ: И я совмещал, но Карпину тяжелее – не приведи господь. Однако он свой в доску. КАНЧЕЛЬСКИС: Принять это назначение – сродни самоубийству

«Я действительно безумно рад за Валеру, - поделился бывший главный тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев. - И ещё рад тому, что наши руководители приняли правильное решение - назначить главным тренером сборной российского тренера. Причём, можно сказать, своего в доску - эпатажного, энергичного. При этом знающего и опытного: несмотря на относительную молодость, он уже прошёл огонь, воду и медные трубы. Я бы пожелал ему окружить себя правильными рабочими людьми. На двух работах Валере будет очень тяжело. Важно, чтобы люди взяли на себя часть его работы. Но Валера умеет окружить себя хорошими, рабочими, нормальными людьми. Думаю, ему это удастся, тут никуда не денешься. Я сам работал на двух работах - в «Спартаке» и в сборной. И мне было ужасно тяжело. Но даже при этом, уверен, мне было легче, чем будет ему. У меня почти вся сборная была «Спартаком». Валере будет сложнее. И, конечно, я не завидую его семье. Не приведи господь иметь такого мужа и отца. Шучу, конечно. Но они знали, с кем связались, - цитирует Романцева «Чемпионат».

«Будет точно лучше, чем при Черчесове. Валере желаю огромной удачи и фарта, наконец-то будем болеть за сборную по-настоящему. Все должно получиться, - сказал бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис.

- «Космонавты» из РФС не перестают удивлять. Странное решение с совмещением. Конечно, тренер должен заниматься чем-то одним, но это все равно лучше, чем доверить команду вратарю. Чтобы у Карпина получилось вытащить сборную из ямы, нужна максимальная поддержка. Мы будем это делать. Тренерских знаний и авторитета Карпину точно хватит. Черчесов же как-то справлялся. Стас всю жизнь был вторым вратарем, а Карпин - звезда нашего футбола. Черчесов только рассказывал всем, какой он крутой вратарь, а по факту обычный запасной. Игроки будут уважать Валерия Георгиевича намного больше. От предложения возглавить сборную отказываться нельзя. Да, сейчас это сродни самоубийству, но Карпин всегда был смелым человеком, он не мог не принять этот вызов», - сказал Канчельскис Sport24.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх