Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Алексей Березуцкий: «ЦСКА готов к уходу Влашича, но он стоит денег, и не маленьких». Кто выиграет торг: «Зенит» или «Милан»?

Алексей Березуцкий: «ЦСКА готов к уходу Влашича, но он стоит денег, и не маленьких». Кто выиграет торг: «Зенит» или «Милан»?

Главный тренер ЦСКА Алексей Березуцкий во время онлайн-встречи с болельщиками затронул тему трансферов и возможного ухода из клуба полузащитника Николы Влашича.

«Любой тренер ждет пополнения состава. Но игроки могут как прийти, так и уйти — надо быть готовыми ко всему. Пока трансферное окно отрыто, может произойти все, что угодно.

Все знают ситуацию вокруг Николы. Он не раз говорил, что хочет начать играть на более высоком уровне. Это совершенно нормально. Но Влашич и его окружение должны понимать, что за его трансфер надо заплатить. Влашич стоит денег, и не маленьких. Но даже в этих условиях Никола остается профессионалом. Клуб готов к его уходу», — передает слова Березуцкого

Ранее La Gazzetta dello Sport сообщила, чтопереговоры по Влашичу ведет «Зенит». Главный конкурент – «Милан». «Зенит» предложил за полузащитника 30 миллионов евро, но армейский клуб ответил отказом. Переговоры продолжаются.

Что касается «Милана», то речь, по последним данным,может идти о годичной аренде Влашича с правом обязательного выкупа его за те же 30 млн евро, которые предлагает «Зенит».

Усиливать конкурента армейцы не хотят. Да и сам Влашич рвется в топ-чемпионат.

Источник: sport24.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх