Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Зарема Салихова: Что такое Монте-Карло с октября по апрель? Только овощной рынок и пять ресторанов. Куда б ты ни пошёл, встретишь футболиста – Виктория Боня знает

Зарема Салихова: Что такое Монте-Карло с октября по апрель? Только овощной рынок и пять ресторанов. Куда б ты ни пошёл, встретишь футболиста – Виктория Боня знает

Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, не оставляет футбольную тему даже после выхода из состава совета директоров «красно-белых». Правда, те, кто посещают соцсети с участием башкирской красавицы, могут обратить внимание, что к этому ее часто склоняют сами посетители своими вопросами.

Так недавно в телеграм-канале Заремы Салиховой один из подписчиков поинтересовался, почему Кокорин не выходил на поле в матчах с санкт-петербургским «Зенитом» и «Сочи». На что жена Федуна ответила: «Не спрашивайте про него. Меня до сих пор трясёт от этой фамилии».

Иногда тексты Заремы бывают не столь лаконичны. Так недавно она призналась, что просила мужа купить в «Спартак» 16-летнего Мбаппе. Естественно, после такого поста сразу последовали вопросы. На этот раз Салихова ответила подробнее, демонстрируя неплохое знание Лазурного побережья.

«Я понимаю, что для простого болельщика звучит смешно и примитивно. Но что такое Монте-Карло с октября по апрель? Открыт только овощной рынок и пять ресторанов. Театров, концертов нет. Червиченко не даст соврать. Жизни в этом месте ровно столько, сколько во французской бабульке с серебристой сединой в кудрях и с тонкой сигаретой. Остаётся только футбол.

Единственная страсть и единственные эмоции на всём Côté-d’Azur (Лазурном берегу). Даже в отсутствие пандемии 200 монегасков-болельщиков на стадионе и примитивная VIP-ложа без алкогольных напитков, хотя сам Принц Альберт в соседней ложе справа. Куда б ты ни пошёл, ты встретишь футболиста: в булочной за углом или в Cipriani (Виктория Боня точно знает).

16-летний Мбаппе уже тогда тренировался с основой (так же, как сейчас тренируются два 15-летних футболиста в ПСЖ). Естественно, что его не продали б в «Спартак» ни за какие деньги. Космический талант был оценён даже французскими бабушками», - цитирует Салихову championat.com.

Как ранее призналась сама Зарема, покупка Мбаппе в «Спартак» не состоялась из-за того, что Федун сказал, что 60 миллионов евро за футболиста – это дорого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх