Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Команда Александра Кержакова добыла ничью на выезде. «Химки» спаслись благодаря пенальти реализованному Денисом Глушаковым.

Команда Александра Кержакова добыла ничью на выезде. «Химки» спаслись благодаря пенальти реализованному Денисом Глушаковым.

Нижегородцы открыли счёт на 35-й минуте благодаря голу Алексея Козлова. Вратарь гостей Артур Нигматуллин сильно выбил мяч из своей штрафной площади. Канадский нападающий «Нижнего» Ричлорд Эннин на левом фланге обыграл защитника химчан Душана Стоиновича, вошёл в штрафную «Химок» и пробил в ближний угол. Илья Лантратов справился, но мяч вновь оказался у Эннина, он переправил снаряд на дальнюю штангу, которую замкнул Алексей Козлов. Мяч после его мощного удара попал в голову Брайана Идову и залетел в сетку!

Химчане отыгрались после перерыва. Пенальти был назначен в ворота «Нижнего Новгорода», когда хозяева разыграли стандартное положение, после которого мяч отскочил на Дениса Глушакова, тот сильно прострелил, а игровой снаряд попал в руку Бекиму Балаю. Капитан «Химок» пошёл пробивать одиннадцатиметровый! 34-летний полузащитник нанёс мастерский удар в правую от себя «девятку», безшансов для голкипера нижегородцев Артура Нигматуллина. Таким образом Денис Глушаков, забил третий мяч в сезоне.

На 88-й минуте в составе подмосковной команды был удалён Илья Камышев, получив прямую красную карточку. Полузащитник «Химок», позволил себе грубейший фол в центре поля против Акоша Кечкеша, попав прямой ногой шипами прямо в соперника.

Глушаков признан лучшим игроком матча по версии «Матч Премьер».

В турнирной таблице «Нижний Новгород» занимает восьмое место с восемью очками, «Химки» расположились на 11-й позиции с шестью баллами.

«Химки» - «Нижний Новгород» - 1:1.

Голы: Алексей Козлов, 35; Денис Глушаков, 54 (пен.)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх