Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Мы держали рты на замке, но ждали Панарина с нетерпением» - после скандала Артемий вернулся к тренировкам в «Рейнджерс»

«Мы держали рты на замке, но ждали Панарина с нетерпением» - после скандала Артемий вернулся к тренировкам в «Рейнджерс»

Артемий Панарин вернулся к тренировкам с «Нью-Йорк Рейнджерс» после пропуска восьми матчей – форвард брал две недели для решения проблем вокруг скандала, который вспыхнул после обвинения экс-наставника Панарина в «Витязе» Андрея Назарова, утверждавшего, что нападающий в 2011-м в Риге избил девушку в баре и откупился взяткой.
«Мы рады, что Артемий Панарин снова с нами. – заявил главный тренер «Рейнджерс» Дэвид Куинн, которого цитирует официальный сайт НХЛ. - Мы не знаем, когда он будет играть. Конечно, физически Артемий готов. Но я хочу, чтобы мы просто двигались дальше. Мы очень рады, что он вернулся. Ребята были очень воодушевлены появлением Панарина и счастливы видеть его на льду. Никто не спрашивал, что происходит. Все ребята его поддерживают. Они понимают ситуацию, с которой было легче справиться из-за того, что у него отличные отношения со всеми партнерами».
«Мы держали рты на замке, но ждали его с нетерпением, – цитирует официальный сайт команды защитника «Рейнджерс» Джейкоба Троуба. - Конечно, здорово, что он с нами. Мы рады видеть его в раздевалке и внутри команды».
В НХЛ большинство посчитало заявление Назарова политически мотивированным. Панарин летал в Россию якобы для того, чтобы подать иск о защите чести и достоинства, обвинив экс-наставника в клевете.

О результатах поездки ничего не сообщается.
В текущем сезоне в активе Панарина 18 очков, он забросил пять шайб, отдал 13 результативных передач в 14 матчах. Он занимает второе место в списке лучших бомбардиров своей команды, уступая российскому нападающему Павлу Бучневичу, у которого 20 (7+13). «Рейнджерс» занимают шестое место в турнирной таблице Восточного дивизиона НХЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх