Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Константин Зырянов - о поражении «Зенита»: «Будем разбираться… Можно сказать, испугались соперника»

Константин Зырянов - о поражении «Зенита»: «Будем разбираться… Можно сказать, испугались соперника»

Старший тренер «Зенита»-м - о матче с «Краснодаром»-м (1:3).

- Константин Георгиевич, тяжелый выезд в Краснодар. Ваши комментарии после игры.

- Комментарий будет короткий. «Краснодар» играл лучше, заслуженно победил. Хорошо, что ребята сыграли на таком прекрасном уютном стадионе. Побольше бы таких стадионов в нашей стране.

- Первый тайм начался достаточно нервно: часто ошибались в передачах, уступали в единоборствах. На ваш взгляд, почему старт оказался настолько непростым?

- Не только старт, но и весь матч так играли, поэтому я бы не говорил так только о старте. Будем разбираться: смотреть матч, анализировать, почему с первых минут мы так вышли и, можно сказать, испугались соперника.

- О чем говорили команде после первого тайма?

- Внес коррективы, замены. Сказал: «У вас есть сорок пять минут, чтобы что-то исправить, сыграть получше. Вы можете играть лучше».

- К шестидесятой минуте вы поменяли практически всех игроков, отвечающих за атаку. Почему в нападении сегодня получилось немногое?

- У нас атакует вся команда. Получается, что не только нападающие это делают. В том, что я их поменял, в этом их вины нет. Я ни в коем случае не обвиняю никого этими заменами. Наоборот, я хотел усилить игру, чтобы вышедшие на замену добавили в атаке.

Но получилось так, как получилось.

Истоник:fc-zenit.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх