Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

СЕМАК – о ситуации Дзюбы: Все мы в жизни допускаем ошибки… Общество набрасывается на грязь и обсасывает ее - мне это неинтересно

СЕМАК – о ситуации Дзюбы: Все мы в жизни допускаем ошибки… Общество набрасывается на грязь и обсасывает ее - мне это неинтересно

«Ситуация с Дзюбой? То давление, которое на него оказывается... Было сложно сыграть, - сказал главный тренер «Зенита» Сергей Семак после победы в матче 14-го тура РПЛ против «Краснодара» (3:1). - Но команда хорошо проявила себя, очень хотели сегодня победить, сегодня я горжусь командой. Сложнейший матч - не думаю, что разные таймы получились. Больше владели мячом, больше атаковали, пенальти не забили. Нервозность присутствовала. Все развивалось не так, как хотелось. Но мы абсолютно заслуженно победили.
Пенальти? Правильно, что Артем пошел бить: мы верим в игрока, он - часть команды, делает на поле то, что требуется, несмотря на все сложности. Команда на то и команда, чтобы поддерживать.
Все мы в жизни допускаем ошибки. И действуем не так, как хочет общество. Что касается меня, я считаю, что эта лакмусовая бумажка интереса общества, которое набрасывается на грязь и обсасывает ее. Мне это неинтересно.
Знаете, у Сутормина такая трагедия: умер отец. Он изъявил желание остаться сыграть, а потом уедет на похороны. Это очень достойный, мужской поступок: футбол - это футбол, жизнь гораздо шире, но он остался сегодня в команде».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх