Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ГУБЕРНИЕВ: Это даже не тренировка, полупешком походили. ЧЕРВИЧЕНКО: Все было написано на лице Черчесова. После 2:1 оно стало перепуганным

ГУБЕРНИЕВ: Это даже не тренировка, полупешком походили. ЧЕРВИЧЕНКО: Все было написано на лице Черчесова. После 2:1 оно стало перепуганным

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделились мнением об игре сборной России в матче со сборной Мальты (3:1).

«Этот матч вообще не нужно оценивать. Просто потому, что не нужно! Выиграли и хорошо. Тренировки же как-то проходят мимо нас. Ну, и вот это была даже не тренировка. Что-то, конечно, отработали. Полупешком походили. А смотреть будем дальше. С победой», — написал ДмитрийГуберниев в своём телеграм-канале, на который ссылается championat.com.

«Всё очень печально. Особенно если учесть, что параллельно я смотрел Франция — Украина, а там игра завершилась со счётом 1:1… - вторит Губерниеву бывший босс «Спартака» Андрей Червиченко, слова которого тоже приводит championat.com. - Наша сборная представляет из себя очень грустное зрелище. Тот факт, что матч перешёл в спокойную стадию лишь на 89 минуте, говорит о том, что мы совершенно не готовы к этому розыгрышу. Катали мяч до 25-30 минут, затем было что-то непонятное. Еле-еле забили… После того, как счёт стал 2:1, мы могли пару раз пропустить. Благо, что там играют заправщики, почтальоны и пекари. Всё настолько печально, что… Всё было написана на лице Черчесова— оно стало перепуганным и напряжённым после 2:1.

Особенно, когда мальтийцы осаждали наши ворота… Вдобавок ко всему словенцы переиграли хорватов… У нас всё очень плохо. Мы хоть и победили, но никакого позитива нет».

Что добавить к словам Губерниева и Червиченко? Только результат матча с Сочи 27 марта, где Россия примет Словению. Как сказал Станислав Черчесов, это будет матч за 6 очков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх