Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Краснодар» вел 2:0, но потерпел поражение от «Динамо». Черная метка для Мусаева?

«Краснодар» вел 2:0, но потерпел поражение от «Динамо». Черная метка для Мусаева?

Честно говоря, «Краснодар» просто жаль. А особенно Сергея Галицкого. Команда совершенно не заслуживает места в нижней части турнирной таблицы. Очень похоже, что «быки» пролетят мимо уже ставших им привычными еврокубковых турниров. А ведь еще осенью играли в Лиге чемпионов!

Этот матч в какой-то степени наглядно иллюстрировал нелогичность всего происходящего с «Краснодаром». Хозяева поля отлично начали игру, в начале второго тайма добились преимущества в два гола над сильным соперником. Однако команду подвел бразильский хавбек Кайо Панталеан, заработавший удаление за две желтые карточки в середине первого тайма.

В результате даже счет 2:0 не обеспечил ни победы, ни ничьи. Конечно, надо отметить «Динамо», сумевшее создать давление на ворота оставшихся в меньшинстве хозяев поля, но всё же, думается, при игре в равных составах «Краснодар» бы удержал перевес.

После этой волевой победы «Динамо» подтянулось к лидерам. Команда Сандро Шварца занимает 5-е место с 39 очками- «Локомотив» и ЦСКА впереди всего на один балл.

А «Краснодар» на 9-й ступени. И от зоны еврокубков его отделяют уже 6 очков. И всего семь туров на исправление ситуации…

На снимке: автор победного дубля Константин Тюкавин.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ.

23-й тур

«Краснодар» - «Динамо»- 2:3 (1:0)

Голы: Вилена, 11 (1:0); Газинский, 51 (2:0); Фомин, 58 (2:1)4 Тюкавин, 66 (2:2); Тюкавин, 80 (2:3).

Удаление: Кайо («Краснодар»),18.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх