Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«В атаке стал пассивным наблюдателем». Эксперт разгромил капитана ЦСКА

«В атаке стал пассивным наблюдателем». Эксперт разгромил капитана ЦСКА

Как мы уже сообщали, в центральном, пожалуй, матче осени, в котором встретилисьдва наших клуба, выступающих в Евролиге, «Химки» в рамках регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ нанесли поражение ЦСКА - 86:78. Лучшим в составе победителей стал Грег Монро, оформивший дабл-дабл из 28 очков и 10 подборов.

Что же произошло в этой игре? Вот что счёл нужным отметить на своём сайте, комментируя результат, известный баскетбольный комментатор Владимир Гомельский.

«В команде ЦСКА есть несколько игроков, которых называют лидерами. В первую очередь это Джеймс и Клайберн. Оба провалили матч с «Химками»… Думаю, что тренер Итудис не сумел перестроиться по ходу матча… Но главной ошибкой Итудиса в этом матче была неверная тактика игры в обороне. Свобода, которую получил Монро в трёхсекундной зоне, привела к тому, что у соперника появилась уверенность в том, что в каждой позиционной атаке можно сыграть через центр. В результате в конце матча у ЦСКА защита совершенно развалилась, а у «Химок» и трёхи полетели», сообщаетgomelskybasket.ru

Досталось и новому капитану ЦСКА Никите Кубранову: «Курбанов по-прежнему проделывает очень большой и полезный объём работы в защите. А в атаке стал пассивным наблюдателем.

Его капитанство не выражается в лидерстве на площадке. Очень жаль»…

Баскетбол. Единая лига ВТБ

«Химки» - ЦСКА - 86:78 (12:18, 23:23, 21:14, 30:23).

«Химки»: Монро (28 + 10 подборов), Макколлум (16 + 5 передач), Мики (13)…

ЦСКА: Джеймс (20 + 7 подборов), Милутинов (14 + 8 подборов), Шенгелия (10 + 6 подборов)…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх