Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Это все равно, что живешь с одной женщиной, а на следующий день уходишь к другой…Пример Зидана тому подтверждение», - Герасимец сравнил назначение Ганчаренко и Олича

«Это все равно, что живешь с одной женщиной, а на следующий день уходишь к другой…Пример Зидана тому подтверждение»,  - Герасимец сравнил назначение Ганчаренко и Олича

Бывший форвард «Зенита» критически относится к назначению Виктора Ганчаренко на пост главного тренера «Краснодара» и приветствует назначение Ивицы Олича в ЦСКА.

- Как можете прокомментировать назначение Ганчаренко в «Краснодар»?

- Это уже какие-то околофутбольные вещи или футбольный бизнес. Не успел тренер сдать полномочия в одной команде, где одна идеология и приоритеты, как тут же начал работать там, где другие философия и задачи. В моем понимании, это всё равно, что ты живешь в одной семье, а на следующей день уходишь к другой женщине. Такие вещи не должны приветствоваться в нормальном футбольном обществе. Мне сложно это комментировать – нужно Галицкому и Ганчаренко задать вопрос.

- Сможет ли Ивица Олич справиться с задачами, которые возложены на него в ЦСКА?

- Здесь логики больше: Олич – легенда армейского клуба. Поэтому его приходдля меня не так странен, как появление Ганчаренко в «Краснодаре». Другое дело, что многие говорят об отсутствии у Ивицы тренерского опыта. Но мы знаем много примеров того, как футболисты, которые заканчивают карьеру, сразу же добиваются успеха. Пример Зидана тому подтверждение. Если Олич найдет контакт с игроками, то его амбиции и энергия способны дать результат.

Сможет ли он решить задачи или нет, покажет время. Чемпионат у нас очень сложный, борьба за еврокубки напряженная, туда хотят попасть многие клубы, и на сегодняшний день они одинакового уровня. Поэтому всё могут решить какие-то детали: от удачи до судейских решений. Всегда с симпатией относился к этому футболисту и хочу пожелать ему удачи на тренерском поприще.

Вадим ФЕДОТОВ.

(Полностью интервью с Сергеем Герасимцом читайте в свежем номере «Спорт уик-энда», который появится в продаже 16 апреля).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх