Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ЦСКА взял равноценный реванш, но равенство теперь в пользу «Авангарда»

ЦСКА взял равноценный реванш, но равенство теперь в пользу «Авангарда»

Во втором матче финала Кубка Гагарина победитель регулярного чемпионата сумел взять реванш за поражение в первом матче: ЦСКА обыграл «Авангард» - 3:0. Напомним, что позавчера гости оказались сильнее – 1:4. В этом матче долгое время сохранялось равенство и было ясно, что большую роль сыграет первая заброшенная шайба. Забить удалось ЦСКА, реализовав численный перевес в конце второго периода. Так после 1:4 последовало 3:0. По итогам двух встреч можно сказать, что стартовых матчах команды обменялись равноценными уколами.

Хотя равенство всё же не абсолютное. Ведь оба матча проходили в Москве. Так что счет 1-1 можно считать всё-таки в пользу «Авангарда». Омский клуб в этой серии лишил москвичей преимущества своего льда. Ведь теперь впереди три матча на льду «Авангарда» и лишь два – в Москве (мы делаем расчет по максимуму, исходя из семи встреч в серии).

Другое дело, что преимущество своего льда у «Авангарда» не полное. Ведь команда проводит домашние встречи не в Омске, а в Балашихе. Но всё же…

КУБОК ГАГАРИНА. ФИНАЛ. Второй матч

ЦСКА – «Авангард» - 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)

1:0 Шалунов (Соркин, Окулов), 35:27 – 5х4

2:0 Слепышев (Сергеев), 43:22

3:0 Попов (Киселевич, Рыков), 47:56

Счет в серии: 1-1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх