Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Даниил Медведев и Андрей Рублев на старте US Open не отдали соперникам ни одного сета. Однако без потерь не обошлось

Даниил Медведев и Андрей Рублев на старте US Open не отдали соперникам ни одного сета. Однако без потерь не обошлось

Российские теннисисты Андрей Рублев и Даниил Медведев успешно стартовали на US Open. Учитывая их высокий рейтинг и, соответственно, попадание в число «сеянных», можно сказать, что им не повезло с соперниками по первому кругу.

Вторая ракетка мира, россиянин Даниил Медведев (на снимке), обыграл француза Ришара Гаске, который сейчас занимает 79-ю строчку рейтинга ATP, но в лучшие времена он неоднократно доходил до полуфиналов турниров «Большого шлема», в том числе и в Нью-Йорке. Ранее счёт в личных встречах был 1:1. Однако ранним утром по московскому времени Медведев оказался явно сильнее - 6:4, 6:3, 6:1. Гаске не смог сделать ни одного брейка.

Во втором круге Медведева ждет встреча с немцем Домиником Кёпфером (57-е место в мировом рейтинге), который в тяжелом пятисотовом поединке взял верх над французом Кантеном Гали, - 6:4, 3:6, 4:6, 6:3, 6:4.

Ранее Андрей Рублев обыграл хорвата Иво Карловича, который известен своим большим двухметровым ростом и сильнейшей подачей. Однако для победы над 7-й ракеткой мира этого недостаточно. Андрей взял верх в трех сетах – 6:3, 7:6, 6:3.

Но не обошлось и без потерь. Победитель квалификации Евгений Донской в упорной борьбе уступил 15-й номеру мировой классификации канадцу Феликсу Оже-Альяссиму – 6:7, 6:3, 6:7, 6:7.

Сегодня вечером в борьбу на US Open-2021 вступят Аслан Карацев и Карен Хачанов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх