Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Ахмат» с «Рубином» показали сНЕЖНЫЙ футбол, команда Талалаева не выигрывает 5 матчей

«Ахмат» с «Рубином» показали сНЕЖНЫЙ футбол, команда Талалаева не выигрывает 5 матчей

Настоящая пурга запорошила «Ахмат-Арену» с первых минут матча в Грозном с «Рубином», встреча 19-го тура завершилась вничью - 0:0. Всего 14 ударов за полтора часа нанесли обе команды, боролись в основном с вязким газоном, на котором мало что удавалось показать. Леонид Слуцкий в первый раз встал с тренерского кресла в технической зоне только за 10 минут до финального свистка - когда закончился обильный снегопад.
Расчет наставника гостей был, судя по всему, на быстрые контратаки, но в таких погодных условиях это было делом бесперспективным. Из плюсов – только то, что желтый мяч был хорошо виден на разлинованном снегом газоне. А вот ни обработать толком, ни пробросить его себе на ход было абсолютно бесперспективно.
Тем более что основные на сегодня забивающие игроки «Рубина» уже сказали «Прощай, Россия»! – с такой подписью Хвича Кварацхелия и Джорждже Деспотович выложили видео в соцсетях, улетая в отпуск из казанского аэропорта. Игроки заработали по очередному предупреждению в матче предыдущего тура с «Тамбовом» (1:0), которые стали для них четвертыми, и отсутствовали на игре с «Ахматом» из-за дисквалификаций.
В итоге чуть ближе к голу были хозяева, но забить им тоже так и не удалось.
После этого матча грозненцы с 26 очками занимают 10-е место в турнирной таблице, казанцы с 28 очками - на 9-й строчке.

Команда Андрея Талалаева не может одержать победу в пяти матчах

Премьер-лига. 19-й тур
«Ахмат» - «Рубин» - 0:0

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,