Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Агент Трабукки рассказал, почему Дзюба, Азмун и Кузяев не уехали заграницу, а Почеттино не приедет в Россию

Агент Трабукки рассказал, почему  Дзюба, Азмун и Кузяев не уехали заграницу, а Почеттино не приедет в Россию

Известный итальянский агент Марко Трабукки в интервью на YouTube-канале «Футбольный Биги» рассказал о том, что он думает о слухах по поводу прихода в «Зенит» Почеттино, а также о перспективах игроков «сине-бело-голубых» в зарубежных чемпионатах.

О «Зените» и слухах о Почеттино

— Надеюсь, что Почеттино не сделает такой ошибки. Он тренер мирового класса и он еще молод. Должен тренировать в АПЛ, в худшем случае — в топ-клубе Испании и Италии, - приводит слова Трабукки bookmaker-ratings.ru.

— Называлась цифра зарплаты в России — 6,5 млн евро.

— Это не деньги для Европы. У вас неправильная информация о предложении в 6,5 млн евро. Если ты хочешь разговаривать с Почеттино, с предложением меньше, чем 10 миллионов евро, даже не будешь ему звонить. Почеттино может заработать в Европе 10 млн чистыми, зачем ему 6,5 здесь?

Азмун и «Наполи», Дзюба, Кузяев и трансфер в Европу

— Артем может потянуть средние команды АПЛ, Италии, Германии. Но не топ-клуб. Азмун был одним из кандидатов на переход в «Наполи». Проблема в том, что Сердар не гражданин ЕС. «Наполи» имел вариант выше уровнем, плюс с паспортом. И итальянцы взяли форварда из Франции.

У меня очень хорошее отношение к Далеру и его отцу. Не буду критиковать, но, конечно, если у тебя есть один сильный агент, который может представлять твои интересы не за кулисами или втихаря, прячась ото всех, ему было бы проще найти команду.

Семья футболиста решила, что он подпишет контракт с тем агентом, который принесет контракт. И было масса агентов, которые занимались Кузяевым. Ему необходимо было подписать контракт с одним агентом, который бы представлял его интересы. Плюс проблема с паспортом. Будь паспорт ЕС, я лично бы привез 5 вариантов из Италии.

Напомним, что в итоге ни Дзюба, ни Азмун, ни Кузяев «Зенит» не покинули, а с последним и вовсе приключилась весьма щекотливая история, когда полузащитник, как блудной сын, вернулся обратно в состав «сине-бело-голубых», не сумев трудоустроиться за границей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх