Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Адюльтер-2021. Алана Мамаева «немножко забирала мужа», выпив 40 таблеток снотворного. Или пустив в соцсетях историю об этом. Не разберешь. Комментарии

Адюльтер-2021. Алана Мамаева «немножко забирала мужа», выпив 40 таблеток снотворного. Или пустив в соцсетях историю об этом. Не разберешь. Комментарии

Странные причуды времени. Раньше изменил тебе муж (или жена), ты пытаешься долго скрывать это даже от друзей, в попытке нормализовать ситуацию или, по крайней мере, принять собственное решение: как быть дальше. А теперь…

Вчера Алана, жена широкоизвестного не только в футбольных кругах Павла Мамаева, объявила всему свету, что уличила мужа в измене, произошедшей во время сбора «Ростова» в Испании. Она даже опубликовала фото предполагаемой любовницы и номер ее телефона: мол, сообщите, кто такая.

А сегодня последовало весьма драматичное, но не мене публичное продолжение. Алана Мамаева, по информации Telegram-канала Baza, совершила попытку самоубийства. Источник указывает, что она выпила 40 таблеток снотворного и после этого перестала выходить на связь, а впоследствии ее нашли без сознания.

Однако на поверку оказалось не так страшно. Попытку суицида Алана называет способом «немножко забрать мужа». Вот что она сообщила Телеграм-каналу LIFE SHOT по этому поводу:

«У меня все хорошо, я дома. Я так просто... забирала немножко мужа. Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы что ли?»

Дарья, жена главного тренера «Ростова» Валерия Карпина (Павел сейчас выступает в этой донской команде), так прокомментировала по просьбе Sport24.

ru ситуацию в семье Мамаева.

- Я не касаюсь этой истории. По-женски мне жаль Алану, но стараюсь не давать оценку событиям, свидетелем которых я не была. Это личное дело пары, семьи, и надеюсь, каким-то образом ситуация разрешится, и у них все будет хорошо, - мудро заключила Дарья Карпина.

Ну, хоть кто-то реагирует адекватно, а не использует эту историю для хайпа и приобретения подписчиков в соцсетях.

***

От одного только становится грустно, когда слышишь о перипетиях этого адюльтера. У Павла и Аланы есть дочь. Хорошо, что она еще маленькая…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх