Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Недовольство трансфером Сутормина подталкивает Рибалту на выход. В «Зените» усиливаются позиции Аршавина

Недовольство трансфером Сутормина подталкивает Рибалту на выход. В «Зените» усиливаются позиции Аршавина

Летом 2018-го в «Зенит» на пост спортивного директора пришел Хавьер Рибалта (из «Манчестер Юнайтед») – он появился параллельно с Сергеем Семаком. Именно благодаря испанцу в клубе появились Барриос, Сантос, Малком и Вендел. Но нынешнее трансферное окно, когда пришло всего двое новичков, вызвало недовольство руководства «сине-бело-голубых». На этой волне и поли слухи об уходе Рибалты, о которых мы уже сообщали.

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев уже опровергал утверждение об уходе испанца: «Не стоит верить слухам. Наш спортивный директор продолжает работу в клубе, никаких переговоров ни с кем не ведет, его контракт как минимум до конца сезона, и мы вместе работаем над поставленными задачами».

Но вот сегодня и «чемпионат» решил плеснуть бензинчику в костер, публикуя информацию со ссылкой на собственные источники в «Зените»: «В клубе усиливаются позиции Андрея Аршавина, а Хавьер недоволен некоторыми аспектами работы. Например, тем, что трансферы российских футболистов с ним не согласовываются. Один из самых ярких примеров - трансфер Сутормина».

Контракт 40-летнего испанского менеджера истекает через 7 месяцев - в конце этого сезона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх