Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Александр КАНИЩЕВ: В игре с Финляндией можно выделить только гол Миранчука, забитый из ничего. Все остальное – большая трагедия!

Александр КАНИЩЕВ: В игре с Финляндией можно выделить только гол Миранчука, забитый  из ничего. Все остальное – большая трагедия!

Экс-полузащитник «Зенита», а ныне президент фонда «Зенит-84» Александр Канищев считает, что в матче с Финляндией сборная России еле унесла ноги.

– Матч с Финляндией, которую раньше не считали за соперника, какие-то позитивные моменты показал?

– До чего же мы дошли, если после матча с Финляндией счастливы и горды за нашу сборную, за то, что обыграли со счетом 1:0 такого соперника. Да, мы еле ноги от финнов унесли! Гол у них отобрали судьи, выдумали положение «вне игры» в том моменте.

– Да, сомнительный офсайд был!

– А так бы опять уехали с нужного результата. И ничего хорошего в этом матче я не увидел! Ничего! Единственное, у Миранчука из ничего получился гол. Все остальное – трагедия! Одна большая трагедия.

– Да, и большую часть второго тайма мы просто отбивались?

– Конечно. И это в матче со сборной Финляндии – с командой, которой нет в никаких рейтингах. Мы должны были выйти и раскатать этого соперника на раз-два. Как на тренировке. Забить пятерку мячей, после чего можно было бы сказать, что с Бельгией оступились, а с финнами вышли и показали свой настоящий уровень. Но мы мучились всю игру. Не знаю, патриоты мы или нет, но, если оценивать реально игроков сборной и тренерский штаб, тоФинляндия – наш уровень!

Максимум!

Иван МЕДВЕДЕВ.

(Полностью интервью с Александром Канищевым читайте в свежем номере «Спорт уик-энда», который появится на газетных прилавках в понедельник, 21 июня).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх