Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Маммана покидает «Сочи» и возвращается в «Зенит». Надолго ли?

Маммана покидает «Сочи» и возвращается в «Зенит». Надолго ли?

«Сочи» не станет выкупать контракт защитника «Зенита» Эмануэля Мамманы. В команде недовольны тем, что аргентинец большую часть сезона восстанавливался от травмы. Сейчас футболист долечивается в Аргентине, но уже через две недели может начать тренироваться. Об этом сообщает bookmaker-ratings.ru.

Напомним, что Маммана выступал за «Сочи» на правах аренды. Срок арендного соглашения завершился – и футболист вернется в «Зенит». Срок контракта Мамманы с петербургским клубом истекает в 2022 году.

Летом 2017 года «Зенит» заплатил «Лиону» за защитника 16 миллионов евро. Аргентинец быстро освоился в команде и стал игроком основного состава на позиции центрального защитника. Однако две тяжелейшие травмы – разрыв крестообразных связок колена и последовавшие за этим сложные операции надолго вывели футболиста из игры.

В «Сочи» Эмануэль в достаточной мере восстановил форму, однако со временем начались обострения от перенесенных операций и пошли новые повреждения.

«Зениту» очень нужен еще один центральный защитник. Ведь складывались ситуации, когда Ловрен пропускал очередной матч из-за болезни, Ракицкий – по причине дисквалификации, и ответственность за центральную зону обороны ложилась на плечи Чистякова и прикомандированного с фланга Дугласа Сантоса.

Но удастся ли 25-летнему Маммане восстановиться от бесконечных травм и обрести былую надежность? Очень хотелось бы надеяться на это.

Источник: bookmaker-ratings.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх