Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Зенит» срочно ищет центрального защитника. Не проще ли заплатить 8 млн евро «Порту» за Осорио, чем 20 млн «Портимоненси» за Роша?

«Зенит» срочно ищет центрального защитника. Не проще ли заплатить 8 млн евро «Порту» за Осорио, чем 20 млн «Портимоненси» за Роша?

Центральный защитник «Портимоненси» Виллиан Роша может продолжить карьеру в «Зените», утверждает португальское издание A Bola.

Несговорчивость «Порту», заломившего тройную цену за Осорио, уход Ивановича, аренда Мамманы и дисквалификация Ракицкого явственно обнажила проблему в центральной зоне обороны «Зенита». Напарником у Ловрена остался лишь 19-летний Прохин. Вот почему «Зенит» вынужден срочно искать выход из ситуации.

Как утверждает издание, «Портимоненси» готов вести переговоры о переходе 25-летнего защитника, начиная с 20 миллионов евро. Поэтому возникает закономерный вопрос: не проще ли заплатить 8 млн евро «Порту» за Осорио (а именно столько, по данным СМИ, запросил португальский клуб), чем 20 млн «Портимоненси» за Роша?

Контракт Виллиана с клубом действует до лета 2023 года, в котором есть пункт об отступных за футболиста, они составляют 40 миллионов евро.

В сезоне-2019/20 Виллиан провел 14 матчей в чемпионате Португалии и забил два гола. Портал transfermarkt.de оценивает игрока в 325 тысяч евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх