Спорт Уик-Энд

4 подписчика

В матче с «Боруссией» «Зенит» может сыграть едва ли не сильнейшим составом. Жаль, что этого не произошло во встрече с «Брюгге

В матче с «Боруссией» «Зенит» может сыграть едва ли не сильнейшим составом. Жаль, что этого не произошло во встрече с «Брюгге

Защитник петербургского «Зенита» Вячеслав Караваев работает в общей группе на тренировке перед матчем против дортмундской «Боруссии», сообщает РИА Новости.

Караваев получил травму 21 ноября в игре Российской премьер-лиги (РПЛ) против грозненского «Ахмата» и с тех пор не появлялся на поле в официальных матчах. «Зенит» во вторник сыграет дома с «Боруссией» в шестом туре группового этапа Лиги чемпионов.

Помимо Караваева в общей группе занимается защитник Деян Ловрен, который пропустил три последних игры из-за недомогания.

Ранее в строй встали Малком, Магомед Оздоев и Сердар Азмун. Все они сыграли в матче с «Уралом» (5:1), в этой встрече Азмун оформил хет-трик.

В лазарете «Зенита» находится лишь Вендел. Таким образом, в матче с «Боруссией» «Зенит» может сыграть едва ли не сильнейшим составом. Жаль, что этого не произошло во встрече с «Брюгге»

8 декабря (вторник). Лига чемпионов. Группа F. 6-й тур. «Зенит» (Россия) – «Боруссия» (Д, Германия). Начало в 20:55 мск.

Источник: РИА Новости

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,