Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Экс-защитника «Зенита» Луиша Нету сделали крайним после победы в Кубке португальской лиги

Экс-защитника «Зенита» Луиша Нету сделали крайним после победы в Кубке португальской лиги

Финальный матч Кубка португальской лиги между «Спортингом» и «Брагой» завершилась победой «Спортинга» со счетом 1:0. Победный гол в матче на 41-й минуте забил Педро Порро.

На церемонии награждения случился неприятный эпизод. Защитнику «Спортинга» Луишу Нету, который знаком российским болельщикам по выступлению за «Зенит», не хватило… золотой медали. Наград изготовили ограниченное количество, а президент лиги решил вручить медаль еще и главному тренеру клуба Рубену Аморину. Нету, стоявший в конце шеренги, оказался крайним – в прямом и переносном смысле слова. Об этом сообщил Jn.pt.

Перед Луишем, конечно, извинились и пообещали изготовить дополнительную медаль. Но осадочек, как говорится, остался. Поэтому самому экс-зенитовцу следует, пожалуй, сделать выводы. Он наверняка слышал популярное на стройках предупреждение «Не стой под стрелой!». А теперь не помешало бы запомнить еще одно: «Не становись с краю».

Нету защищал цвета «Зенита» с 2013 по 2019 год, вместе с которым дважды выиграл чемпионат России, а также стал обладателем Кубка и Суперкубка страны. У нас Луиша никогда медалями не обносили.

Источник: championat.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх