Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Скучно на этом свете, господа!» Повесть о том, как медийщица ЦСКА повздорила с коллегой из «Зенита» и при чем здесь Money, money, money must be funny

«Скучно на этом свете, господа!» Повесть о том, как медийщица ЦСКА повздорила с коллегой из «Зенита» и при чем здесь Money, money, money must be funny

Фразой, вынесенной в заголовок, прощался с читателем Николай Васильевич Гоголь. Словами о бренности бытия и бесконечных пустых трениях сосуществующих индивидов великий русский писатель закончил «Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем». Навеяло, когда пролистал твиттер-пикирование главного редактора CSKA TV Катерины Кирильчевой и зенитовского медийщика Фёдора Погорелова, пишущего сейчас о питерцах для «Фонтанки» и путешествующего с авторскими экскурсиями по «Газпром-Арене». Повод яркий: вчера вечером «Зенит» бабахнул классным роликом от художника, работавшего для «Диснея» и «Сони», к старту в Лиге чемпионов.

Погорелов не удержался, как и многие (более 80 тыс просмотров на ютубе и 60 в клубном твиттере) – выдал эмоцию: «Это несомненная удача. С самоиронией, вкусом, без кукол, натужного юмора, изящно. История интегрирована тонко: портрет Леонида Иванова на стене. Много пасхалок: принц Персии, колесница, колхоз. Блеск».

Про натужный юмор и кукол до Кирильчевой донесли на следующий день. ЦСКА ТВ спорит с «Зенитом» на медийной ниве не один год. На этом пути у обоих клубов есть как откровенные удачи, так и проколы. Куклы от армейцев не всем понравились, но это все же движ, а не унылые посты о жизнедеятельности клуба.

За это ребятам – поклон. Не только от фанатов. Но за беззлобными пикированиями всегда маячит тема неограниченных газовых богатств «Зенита». Еще даже до эпохи доминирования питерцев, ныне постоянно окучивающих вершину РПЛ или ее подступы, приходилось слышать в кулуарах «Петровского» недовольное брюзжание московских коллег, разочарованных поражением в Петербурге: «Ну вы же болотным газом напитаны…»

Вот и сегодня Кирильчева не удержалась, в ответ на колкости Погорелова о куклах отреагировала в твиттере таким постом из известной песни ABBA
«Уровень 1:
Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Money, money, money
Always sunny
In the rich man's world
Aha-ahaaa».
Чем вызвала ожидаемую реакцию пользователей. Пришлось девушке выслушивать возмущения и более редкие слова поддержки. Причем среди недовольных ЦСКА ТВ были и болельщики армейцев.

Nikolay Panteleev: Уровень 2: слушай, ну это же ничтожная сумма в % с продаж билетов на группу ЛЧ. Исключительно вопрос планирования. Доступно всем)

Katerina Kirilcheva: Слуш, ну давай без этого - это необъективно и смешно, к планированию это не имеет отношения) примерную стоимость такого проекта я знаю. Вдвойне смешно, как некоторым «коллегам» не даёт жить чужое творчество) вот радуйся своему хорошему продукту, но нет, надо уколоть чужой.

Fedor Pogorelov: Божечки. Вот же тебе неймется.

Daniild: Ну это выручка одного матч-дей при полном питерском стадионе, разве нет? А на упоминание "без всяких кукол" я бы тоже обиделся, но формат такой, что на него будут наезжать всегда. Он не безупречен и его легко хейтить. Чем все и буду заниматься, всегда. надо привыкать :)

Katerina Kirilcheva: Я не обижаюсь) просто не оч красиво

AntonF. Да и обижаться не на что. Человеку надо было перед хозяином выслужиться, что он и сделал.

Igor Markelov: Уровень 3: Ну серьезно, когда тебе графику делает самая крупная студия России, правильно говорит про деньги, с таким бюджетом можно сделать и красиво и качественно, чтобы понравилось большинству.

Lolek: Всегда думал, что ЦСКА серьезный клуб. Но такие спецы - это клоуны.

Yesofhorse: Не переживайте через 12 лет научитесь копировать нечто подобное.

IHateJuice: Да вы бы хоть на уровень ниже сделали, но нет, когда фантазия и профессионализм отсутствует никакие деньги не помогут. Телеги вы старые.

Надёжный источник: Кто-то откладывает деньги и делает топ продукт, а кто-то спускает деньги на костюмы кукол и не смешных сценаристов. Вот и вся разница.

Фанатка Дзюбинардо: Почему тогда Ростов смог сделать не дорогой, но крутой ролик на своё тв, а вы продолжаете рожать это? Вкус не купишь и это видно

Болетус: Почему вы оправдываете деньгами/отсутствием денег свою бездарность и выдаваемый вами "продукт", позорящий ЦСКА? Енисей в 2018 вряд ли имел больший бюджет, чем есть у вас, а их работы были по-настоящему достойными.

Валерий ПАВЛОВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх