Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Леон Мусаев перешел в «Рубин», устав ходить в «Зените» в подающих надежу. Андрей Мостовой и Данила Круговой преодолели этот рубеж?

Леон Мусаев перешел в «Рубин», устав ходить в «Зените» в подающих надежу. Андрей Мостовой и Данила Круговой преодолели этот рубеж?

Чемпион СССР в составе «Зенита» Дмитрий Баранник в интервью «Спорт уик-энду» поделился своим мнением о работе с молодыми футболистами

– За обновляемой командой и молодежью наблюдать всегда интересно, - заявил специалист. - Хотя среди молодых назвать кого-то крепким игроком основного состава, пока нельзя. Ближе других к этому статусу, думаю, подошел Андрей Мостовой. Иногда он становится заметной фигурой на поле, обостряет, забивает,но случается это эпизодически. Чаще он смотрится слабее ведущих футболистов. Можно выделить и Данила Кругового, который сыграл много матчей, в том числе в Лиге чемпионов, у него видны сильные качества. Но и его однозначно называть основным футболистом пока рано.

Напомним, что полузащитник «Зенита» Леон Мусаев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Устал ходить в «Зените» в подающих надежу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх