Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ХАРТЛИ: Емелину повезло, что он в итоге оказался не в инвалидном кресле. БРАГИН: Команда полностью переболела. В плане голов все удачно сложилось

ХАРТЛИ: Емелину повезло, что он в итоге оказался не в инвалидном кресле. БРАГИН: Команда полностью переболела. В плане голов все удачно сложилось

После победы СКА над «Авангардом» (5:2) главные тренеры команд прокомментировали итоги этого матча.

- СКА сегодня здорово сыграл. Мы тоже хорошо играли, после двух периодов было, похоже, что дело идёт плей-офф. В третьем периоде нас надломил быстрый гол, но мы не опустили руки. Увы, проиграли, и это тяжёлое, обидное поражение. Это лишь четвёртое наше поражение в основное время. Мы строим свою игру от атаки, но и у противника, естественно, появляются моменты. Это хоккей, так бывает. У меня не создалось впечатления, что «Авангард» остановился в третьем периоде. Мы хорошо катались, но дали противнику чистого льда и получили голы, - приводит слова наставника «Авангарда» Боба Хартли, произнесенные на послематчевой пресс-конференции, championat.com. - Емелину повезло, что он не в инвалидном кресле сейчас. Это был очень грязный приём со стороны игрока СКА. Не считаю, что Емелин завёлся и подвёл команду своими удалениями. Если посмотреть первый эпизод, то там была борьба за шайбу, и сначала мы даже решили, что большинство будет у «Авангарда».

Высказался по поводу победы и главный тренер СКА Валерий Брагин.

- Очень рад, что сегодня команда была видна, как бы ни складывалась игра. Было большое удаление в начале игры, выстояли.

Чувствовался позитивный заряд, бились друг за друга. Самое главное – цельная в плане тактики игра. С хорошей самоотдачей и тактически грамотная. Очень довольны результатом, - приводит слова наставника питерцев официальный сайт ska.ru

- За несколько дней мы увидели две разные команды.

- Вы же прекрасно знаете, что команда полностью переболела, это может сказываться. После предыдущего матча мы сделали глубокий анализ, из предыдущего матча с Омском – тоже. Повторюсь: в плане тактики сыграли очень неплохо.

- Галимов провел, наверное, один из лучших матчей в карьере. Для вас его игра – откровение?

- Нет, он современный хоккеист, который умеет делать все. Очень рад, что у него удачно все сложилось сегодня в плане голов. Он из тех хоккеистов, кто играет остро и правильно на всех участках площадки. Конечно, запредельный настрой был. Но самое главное – была видна команда, которая билась друг за друга.

- Аскаров был в заявке. Он готов играть?

- Да, он уже в неплохой форме. Посмотрим, сыграет ли в следующем матче.

- Когда увидим Ткачева?

- У него небольшое повреждение. Посмотрим, в каком состоянии он будет.

- Вы задействовали много игроков. Как будете решать проблему нехватки места в составе? Тот же Подколзин сегодня играл в ВХЛ.

- Когда есть выбор, всегда хорошо. Конкуренция. По Васе – у него первый полноценный сезон. Молодой организм, есть усталость небольшая. Приводим его в порядок, он, может быть, уже в следующем матче примет участие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх