Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Россия и Белоруссия не выявили победителя в стартовом матче чемпионата мира

Россия и Белоруссия не выявили победителя в стартовом матче чемпионата мира

Российские гандболисты сыграли вничью с белорусами в первом матче чемпионата мира, который проходит в Египте. Встреча завершилась со счётом 32:32 (15:15).

Самыми результативными игроками в составе нашей команды стали левый полусредний Сергей Косоротов, левый крайний Игорь Сорока и правый полусредний Дмитрий Киселёв. На их счету по 6 забитых мячей.

16 января российским гандболистам предстоит встреча со сборной Словении. Соперниками россиян в группе H является также сборная Южной Кореи. На первом этапе чемпионата мира 32 команды разбиты на 8 групп.

Напомним, что в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) сборная России до 16 декабря 2022 года на чемпионатах мира, Олимпиадах и других международных не сможет использовать национальный флаг и гимн. Российские гандболисты играют на первенстве планеты под флагом Федерации гандбола России (ФГР) в статусе «Команды Федерации гандбола России».

ЧМ-2021 (м). Группа H. 1-й тур

Белоруссия – Россия - 32:32 (15:15)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх