Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Зарема после пресс-конференции Черчесова: Наш футбол бесперспективен… Ответ наставника: давайте не путать футбол с цирковым аттракционом

Зарема после пресс-конференции Черчесова: Наш футбол бесперспективен… Ответ наставника: давайте не путать футбол с цирковым аттракционом

«Дорогие подписчики. Я удаляюсь из Telegram после просмотра прямой линии с главным тренером сборной. Очень грустное зрелище, - написала Зарема Салихова в своем телеграм-канале. - Футбол в ближайшие годы бесперспективен, увы. P.S: навсегда».
«Высказывания Заремы Салиховой? Если бы не было высказывания: «Черчесов в «Спартак» попадет только через мой труп», то не обратил бы внимания, - сказал Станислав Черчесов в эфире «Матч ТВ». - Мы с ней знакомы, общались. Ко мне вопросы, почему я любимого Плетикосу заменил на Джанаева. Но Стипе я не менял, их любимого вратаря в «Спартак» все-таки привел я. Все игры при мне он играл, все 17 матчей, Плетикосу я не менял. Меня надо больше любить, все игры он играл, а кто его поменял, Валерий Карпин? Там было написано, что его больше любят. Она удаляет свой Telegram-канал? Пусть футбол будет футболом, а цирковой аттракцион - цирковым аттракционом, давайте не путать одно с другим».
Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков тоже прокомментировал решение Заремы удалить свой телеграм-канал: «Я ровно к этому отношусь. Но я не думаю, что она его удалила. Я туда не заходил, но он вроде пока существует. Дай бог, мы еще увидим там посты - они достаточно интересны».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх