Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Судьба Семака? В случае дальнейших болезненных поражений гарантий нет никаких – Орлов о провале «Зенита» на фоне двух побед «Шахтера» над «Реалом»

Судьба Семака? В случае дальнейших болезненных поражений гарантий нет никаких – Орлов о провале «Зенита» на фоне двух побед «Шахтера» над «Реалом»

- Судьба Семака после провала в Лиге чемпионов? Нужно, чтобы совет директоров послушал его программу, мысли, - считает известный телекомментатор Геннадий Орлов. - Мы же не знаем, какие цели ставит перед командой руководство, какой будет проект. Бюджет-то немаленький... В общем, все решат без нас. Можно только констатировать, что команда оказалась не готова к Лиге чемпионов. Имею в виду и наигрывание связей, и подбор состава, и селекцию.

Мне бросилось в глаза, что молодые ребята из «Зенита» почему-то гаснут - имею в виду Мостового, Кругового. На старте сезона они выглядели ярче. К сожалению, нет идеи игры, не поставлена она... Конечно, 0:3 от «Брюгге» - это многовато. А как тогда противостоять более сильным соперникам?

При этом «Шахтер» дважды побеждает «Реал». За счет чего? Другие скорости, по-другому с мячом люди работают! А у «Зенита» этого нет! Да и футболисты остальных наших клубов медленно обращаются с мячом. Не могут действовать в одно касание. У нас все время в два-три, да еще и мяч куда-то отскакивает... Да, «Шахтер» делает ставку на бразильцев, не спорю. Но они что, больше стоят, чем футболисты «Зенита»? Не факт. Надо в этом разобраться.

Расстанутся ли с Семаком, если в последнем матче этого года «Зенит» уступит «Спартаку»?

Все может быть. Вы же видите, какая волна недовольства сейчас поднимается. Хотя общественность и не знает всех деталей, но фон-то создает. Поживем - увидим. Но пока большинство выступает за то, чтобы тренер остался. Правда, в случае болезненных поражений гарантий нет никаких, - цитирует Орлова «Спорт экспресс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх