Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Дуглас Сантос, продолжая помогать «Зениту», зарабатывает деньги для «Гамбурга»

Дуглас Сантос, продолжая помогать «Зениту», зарабатывает деньги для «Гамбурга»

Интересно устроен футбольный рынок. Сейчас оборону «Зенита» сложно представить без Дугласа Сантоса – в матчах, которые пропускал бразилец, команда Сергея Семака испытывала большие трудности в защите. Второе из двух последних чемпионств питерцев тяжело представить без Сантоса. Интересно, что добыв этот титул, перешедший в «Зенит» летом прошлого года игрок еще раз пополнил бюджет предыдущего своего клуба. Как напоминает немецкий портал Fussball News, в 12 миллионной сделке «Гамбурга» с «Зенитом» по Сантосу есть положение о дополнительных бонусах. Предыдущий клуб бразильца будет получать дополнительные 500 тысяч евро за каждое чемпионство «Зенита» и выход из группы Лиги чемпионов вплоть до лета 2024 года. Так что одна часть дохода у «Гамбурга» уже есть, а то, что «Зенит» на пути к очередному чемпионству не может не радовать немецкий клуб. С Лигой чемпионов в этот раз не срослось, но этот поток бонусов в договоре ограничен тремя миллионами евро.

Бразилец в 24 играх текущего сезона записал на свой счет 3 гола и 7 голевых передач, тем самым он может продолжить и дальше позволять своему прежнему клубу извлекать для себя дополнительные средства своей игрой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх