Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Андрей ЧЕРВИЧЕНКО: Да, «Спартак» быстрее, но «Локо» прилично набрал в последнее время. Победа «Зенита» в Сочи не должна вызывать вопросы

Андрей ЧЕРВИЧЕНКО: Да, «Спартак» быстрее, но «Локо» прилично набрал в последнее время. Победа «Зенита» в Сочи не должна вызывать вопросы

- Мне кажется, В главном матче тура «Локомотив» - «Спартак» будет ничья - 2:2, 1:1, - поделился экс-президент «красно-белых» Андрей Червиченко. - «Спартак» играет в более быстрый футбол, к тому же у него преимущество - команда неделю отдыхала, а «Локомотив» страдал в Сочи.
С другой стороны, да, «Спартак» быстрее, но «Локо» прилично набрал в последнее время. Многое будет зависеть от того, как сыграет Чорлука. Он то играет великолепно, все выжигает сзади, при этом еще и забивает, то наоборот, мимо него сквозят, как мимо стоячего. Поэтому многое будет зависеть, насколько он справится с Соболевым.
И еще в «Локомотиве» есть ребята, которые могут в одиночку давать результат, как Крыховяк, ну, и вдруг Смолов блеснет.
- Федор Смолов возвращается?
- Забил-то Федор в Сочи здорово, что там говорить. Особенно первый гол: убрал на паузе защитника, а затем пробил обводящим ударом мимо вратаря. Много над Смоловым шутят, но хочется надеяться, что это возрождение Федора.
- В прошлом году кто только не ругал главного тренера «Локо» Марко Николича. Сейчас критика затихла и про Юрия Семина уже не вспоминают.
- Тренер дает результат, вот критики и затихли. Но я все равно не могу понять, выигрывает ли «Локомотив» за счет индивидуального мастерства игроков, или это плоды работы Николича?


- Еще один важный матч: как шутят болельщики - «Зенит» едет в гости к «Зениту-2». Как сложится игра в Сочи?
- Объективно «Зенит» сильнее, по уровню игроков. Поэтому его победа в Сочи не должна вызывать вопросы.
Вчера на каком-то ресурсе прочитал, что вряд ли Миллер сможет уговорить Ротенберга сделать подарок. И я с этим полностью согласен. Не думаю, что у кого-то есть такие ресурсы - надавить на «Сочи», чтобы они отдали очки «Зениту». Будет нормальная игра, никто никому ничего отдавать не будет. Но, повторю, объективно «Зенит» сильнее и его победа в Сочи не должна вызывать вопросов, - цитирует Червиченко «Советский спорт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх