Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

БУБНОВ: Рискну поставить на «Зенит», хотя он и в кризисе. Если они и сейчас не победят, могут последовать серьезные оргвыводы

БУБНОВ: Рискну поставить на «Зенит», хотя он и в кризисе. Если они и сейчас не победят, могут последовать серьезные оргвыводы

Александр Бубнов сделал прогноз на матчи 13-го тура РПЛ. Остановимся на матчах нынешних лидеров турнирной таблицы.

«Спартак» - «Ростов» - 2:0
«Ростов» потерял нескольких ведущих игроков, поэтому его состав утратил необходимый баланс. Это было видно и по предыдущим матчам, в которых команда то проигрывала, то одерживала победы. «Спартак» же лидирует в чемпионате, чувствует себя уверенно и не так страдает от травм.

«Ротор» - ЦСКА - 0:2
ЦСКА играет с аутсайдером, ведет погоню за «Спартаком» и в целом выглядит уверенно. Чувствуется, что состав стабилизировался, а средняя линия постепенно становится главной силой команды. Армейцы не должны испытать серьезных проблем с «Ротором».

«Химки» - «Зенит» - 0:1
С учетом Лиги чемпионов у «Зенита» уже три поражения кряду, так что можно говорить о кризисе. Если петербуржцы и сейчас не смогут победить, могут последовать серьезные оргвыводы. В то же время такая ситуация может придать игрокам дополнительную мотивацию. Рискну поставить на «Зенит», пусть «Химки» и неплохо выглядят в последних встречах.

«Сочи» - «Локомотив» - 2:1
У «Локомотива» серьезные потери в составе - не будет Крыховяка, Чорлуки, Магкеева. Марко Николичу придется вновь перестраиваться, чтобы компенсировать кадровые трудности.

Пускай команда и выглядела неплохо во встрече с «Баварией», «Сочи» даст ей бой.

«Тамбов» - «Динамо» - 1:2
При новом тренере все игроки «Динамо» предельно мотивированы, чтобы проявить себя и застолбить место в основе. Да и самому Сандро Шварцу сейчас необходимо побеждать для увеличения кредита доверия. Атака у москвичей смотрится интереснее и сильнее, чем у «Тамбова», поэтому отдам им предпочтение, - цитирует Бубнова SportBox.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх