Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Зенит» готов осуществить мечту Артуро Видаля. Опыт «Ювентуса», «Баварии», «Барселоны», «Интера» - и это всё на берегах Невы?!

«Зенит» готов осуществить мечту Артуро Видаля.  Опыт «Ювентуса», «Баварии», «Барселоны», «Интера» - и это всё на берегах Невы?!

Как сообщает interlive.it, «Интер» намерен расстаться с полузащитником Артуро Видалем. Причина - его высокая зарплата в 8 млн евро, причем миланцы не хотят это делать путем расторжения контракта, чтобы не выплачивать неустойку.

Предложение по трансферу 34-летнего игрока сборной Чилиделала мексиканская «Америка», но сам Видаль хочет остаться в Европе и поиграть в Лиге чемпионов.Очень привык он к этому турниру, выступая за «Ювентус», «Баварию», «Барселону» и «Интер».

По данным источника, интерес к игроку проявляют «Марсель» и «Зенит». В пользу петербургской команды говорит то, что «сине-бело-голубые» могут предложить Видалю контракт с приличной зарплатой и выступление в групповом этапе Лиги чемпионов.

Контракт игрока с «нерадзурри» истекает 30 июня 2022 года. Портал Transfermarkt оценивает 34-летнего чилийца в 3,5 млн евро.

Источник: rusfootball.info

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх