Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ЧЕРВИЧЕНКО: Церемония проводов Тедеско, когда в запасе еще матч с «Ахматом», меня удивила. Россия для Витории будет шоком

ЧЕРВИЧЕНКО: Церемония проводов Тедеско, когда в запасе еще матч с «Ахматом», меня удивила. Россия для Витории будет шоком

- Судя по танцам и пляскам, которые устроили после «Химок», Тедеско вряд ли останется, - считает экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко. - Правда, не понял этой эйфории, в запасе еще матч с «Ахматом», который еще надо обыграть, и который никому очки запросто так не раздает. Поэтому эта церемония меня удивила.
- Теперь о возможном приемнике Тедеско. Судя по всему, «Спартак» возглавит португалец Руй Витория.
- Не факт, что успехи Витории с «Бенфикой» спроецируются на успехи «Спартака». Тренеры из теплолюбивых стран меня немного настораживают.
Он приедет летом, погода хорошая, солнышко светит. А потом столкнется с русской зимой, думаю, она Виторию неприятно удивит.
А затем еще больше удивится, когда узнает, что между условными 19-м и 20-м турами четыре зимних месяца перерыва.
- Какие еще минусы у португальских тренеров при работе в России?
- Они привыкли работать с хорошо подготовленными технически, обученными игроками. И для португальца будет шоком, когда он увидит, что не все игроки умеют достаточно хорошо обращаться с мячом, не в состоянии выполнить точную передачу на среднюю или дальнюю дистанцию. Плюс языковой барьер… В общем, сомнения большие, - цитирует Червиченко «Советский спорт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх