Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Как будем прорывать «линию Маннергейма», если датчане по воротам финнов нанесли 25 ударов, а соперник всего один, и все равно выиграл 1:0

Как будем прорывать «линию Маннергейма», если датчане по воротам финнов нанесли 25 ударов, а соперник всего один, и все равно выиграл 1:0

В среду, 16 июня, сборная России сыграет с командой Финляндии. Перед началом чемпионата Европы считалось, что финская сборная – единственный соперник в группе, где Россия может железно рассчитывать на победу. Но матч финнов с датчанами (1:0) показал, что и тут подарков ждать не приходится. Как строить игру с финнами? Мнение на этот счет в интервью «Спорт уик-энду» высказал бывший футболист «Зенита» и сборной Молдавии Александр Куртиян.

– Думаю, финны будут действовать так же, как и против датчан, - отметил специалист. - Россиянам важно не допускать глупых, детских ошибок. Ну, и естественно, добавить в активности, прессинговать, пытаться отбирать мячи. Если будем опять осторожничать, то ничем хорошим это не закончится.

Отметим, что датчане по воротам финнов нанесли почти 25 ударов, а соперник всего один, и все равно выиграл 1:0. Как сборная России будет прорывать «линию Маннергейма»?

16 июня (среда). Группа В. Финляндия – Россия. Санкт-Петербург. 16.00.

Полное интервью – в свежем номере «Спорт уик-энда sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх