Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Дзюба побывал в таких катаклизмах, что ему уже без разницы»

«Дзюба побывал в таких катаклизмах, что ему уже без разницы»

Обладатель Кубка России-1999 в составе «Зенита» Константин Лепёхин считает, что неудачное выступление сборной России на евро-2020 никак не отразится на психологическом состоянии нападающего Артема Дзюбы, а также прокомментировалинформацию об интересе к форварду со стороны турецкого «Фенербахче».

«Дзюба побывал в таких катаклизмах, что ему, наверно, уже без разницы, что происходит, - отметил специалист в интервью «Спорт уик-энду.- Я считаю, что турецкий чемпионат выше уровнем, чем российский. Может, как раз в Турции Дзюба и смог бы проявить себя по-новому. Хотя если ему ничего не нужно, он и в России будет забивать свои 15 голов за «Зенит». Тут вопрос, как он сам мыслит, как ему удобно. У нас в стране футболистам обычно очень комфортно. Сколько времени заняла бы адаптация Дзюбы в Турции? А ему не надо было бы там адаптироваться. Психологически он и так уже ко всему готов. Честно скажу, я думаю, что свои 10-15 голов Дзюба будет забивать в любом чемпионате - ну кроме таких, как испанский и английский».

17 июля (суббота). Суперкубок России по футболу. «Зенит» - «Локомотив». Калининград. Стадион «Калининград». Начало в 19.00.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх