Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Думаете, футбольные фанаты – злые? Куда им до болельщиц Загитовой и Липницкой

Думаете, футбольные фанаты – злые? Куда им до болельщиц Загитовой и Липницкой

Если вы думаете, что самые жесткие в мире спорта – футбольные фанаты, то вы ошибаетесь. Гораздо злее и непримиримее - болельщики от… фигурного катания. Самые злые отклики и письма вызывают публикации нашей газеты и сайта про Липницкую, Загитову и других фигуристок. И это несмотря на то, что они фактически завершили карьеру в спорте на уровне чемпионатов мира, Европы и России (кто - давно, кто – совсем недавно). Про отклики на конфликт Тутберидзе и Плющенко и говорить нечего…

Недавно в большом интервью Алексея Урманова он неосторожно отозвался о Липницкой (читайте здесь). Если б вы знали, какие злые слова пошли в его адрес и в адрес нашей редакции, которая просто ничего не переврала. Однако достается не только (и, конечно, не столько) нам. Аккаунт заслуженного тренера России Этери Тутберидзе был взломан, а когда некоторое время оказался восстановлен, то из него пропало много публикаций.

Казалось бы, случившееся должно было бы стать поводом для сочувствия. Однако не таковы нравы у фанатов фигурного катания.

Одна из подписчиц нашла повод для обвинения Тутберидзе. Вот как она отреагировала на случившееся, заметив исчезновение фотографий своей любимицы – Алины Загитовой:

«Удаление Алины - это, конечно, сильный жест настоящего тренера, она, несомненно, оценит, особенно, когда фото с канадской девочкой (речь об Евгении Медведевой) осталось, и чего это Алина выступать не хочет, и о канадке говорить не хочет» (орфография и стилистика автора).

Этери Георгиевна, как ни странно, отреагировала в своем Инстаграме на это обвинение:

«Как же вы ограниченно мыслите. Вас абсолютно не смутило, что пропали посты, посвященные моим ушедшим родителям, отдельный пост моей маме? На моей странице после взлома пропали разные посты, связанные с важными событиями в моей жизни, в том числе и очень личные», — написала Этери Георгиевна.

Думается, на это обвинительница просто не обратила внимание. Это для нее пока не так важно – не доросла до настоящих потерь…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх